心事作文300字
说到心事,我的脑海里立刻就会跳出一件,这个心事在我的心里一年了,从未跟别人提起过,那就是二表弟故意把我从床上踹下来!我跟妈妈说,妈妈居然说我是自己摔的,还说我这是造反。
现在我就来详细说明一下吧,一年前,我的表弟来到了我家,原先是热情招待,可是晚上我们两个躺在一起睡觉时,妈妈突然进来打开了灯,问我表弟是否要上厕所,表弟边说话边用自己灵活有力的小脚将我从床上踹下去。“姑姑我不要上厕所。”当时,我的身上幸好包着一条棉被,不然就要摔倒头了,我刚好趁这个机会告状,便对妈妈说:“妈妈他把我推下床,我头痛,你还不赶紧把他送到他自己家去。”我妈居然说:“你说什么,踹就给他踹一下呗,反正大后天就回家了。”我说: “你就是护小的,不管大的,每个人来我们家里都护着他们,尽管他们做错了事情。”说完喘了一口气又说: “怪不得人家都爱到我们家,原来是为了大胆做事,做错了,也不用怕。”妈妈说: “你这是越来越想造反了吧,自己摔的还说人家。”
我心想:你们这些大人们真是的,护小不护的的,,当然,这只是自己内心的想法而已,并不是真实的。