喷泉作文600字
世界之万物各有其舞姿。草和风是默契的一对儿,风在天空翻滚、跳跃,小草笑着跳肚皮舞。火踏着啪啪的步伐,给予人温暖。钢笔用她那踢踏舞,在纸上留下自己的大作
水,虽是抓不住的、透明的,但他舞姿的每一个瞬间,却一直都让人无法忘记。
她就这样缓缓、慢慢地上来了。如同一条条白龙从水中跃起。一次又一次,一条又一条的白龙腾空而起,争先恐后地飞上天空。这壮丽的景象还没怎么开始呢!形形色色的花朵也陆续开放,衬托着跃起的白龙。忽然,速度越来越快,越来越快“呼!”她累了,水上一下子安静得让人不习惯。“扑棱棱!”两只大雁被白龙惊动,一左、一右地向南方飞去。一石激起千层浪,水面被大雁拍得十分不安,波浪此起彼伏。这美妙的画面令人陶醉。雾气到处飘,仙女下凡喽!三位智慧、才华、美貌集于一身的仙女做着让人目瞪口呆的动作,轻飘飘地来到人间,她们嬉戏着、打闹着
白龙四处飞舞,花朵争奇斗艳,大雁欢呼雀跃,雾气不停舞动跟着音乐舞蹈的喷泉给人的脑子里映出了一副新的画面。
她这是逗着别人玩呢!还沉浸在古典音乐中,一下就来了个“军队之歌”,喷泉瞬间喷上天空,好像在和月亮斗争。喷泉口是中国人的枪口,月亮是日本的秘密基地。枪口一个一个地射出了子弹,对日本进行攻击。对方好像无法还手,每颗子弹都射了出去,突然,20几把枪同时出击,几乎是一个比一个高,最高的那个好像不服,升得更高了。可日本好像在反抗,升不高了。
一下子,喷泉停止,8:00。
这次看喷泉晚了一点,以后早点看喷泉,谁知道她还会跳什么舞?