关于校园的作文
翻开着一页,翻开着我的校园成长手册,这是一本有纪念意义的手册,我们的苦、辣、酸、甜都在这部校园小说中。我和我的死党决定,长大,把《校园成长手册》做成一本书,这将是我们共同的回忆。长大后,或许大家翻开这本书,之后,会感叹:原来,我们也有自己独特而真实的童年,希望,20xx级1班能成为所有班级中,最亮的星。
——题记
我的校园,美丽如画。这不,刚进入秋天,微风拂过外面的大树然后吹在脸上拂过有丝丝的凉意呢!走在小花园,绿色的草地,有一缕缕沁人的花香。一片片银杏树叶落在红色的砖地上,铺成了黄色的地毯。顺路来到操场,热闹非凡,低年级的玩游戏,高年级的有玩游戏,有打篮球,真是不亦乐乎,我们的艺术长廊,要知道我们学校的特色彩墨画的话,那就猜得出来那些都是彩墨画。一幅幅画,那画笔晕染着宣纸,把一张白白的纸,画满的充满想象的画。
走进教学楼,朗朗书声在走廊里回旋飘荡,清晰而坚定地传达到每个人的耳旁。走进我们4.1班的教室,老师转身在黑板上写着,讲着,下面的有人洗耳恭听;有的窃窃私语;有的传纸条;真是各种各样。老师写完,大家不约而同地坐好,坐得端端正正,哈!还是有自知之明的吧~当老师抽同学朗读时,有的自信、大方、自然,博得了大家的喝彩;有的读的虽然吞吞吐吐,但进步很大,老师满意的点了点头;有的读得结结巴巴,好像要把每个字吃进肚子里,要再接再厉。
时间恍恍惚惚的溜过,到了出操时间,广播喊起:一二一!一二一!的口令,大家迅速的集合到大操场,进入了红色跑道,我们有节奏的跑着,不掉队,不超过前面的,我们泡到自己班级的位置,看着前面同学的后脑勺,笔直笔直的站着,俨然像一棵棵挺拔的小松树,我们随着音乐的节奏,做着《七彩阳光》,大家的手打得很直,虽然有些人做错了,但及时改正,也很棒,大课间,我们跳着长绳,大家有的跳得很高,很完美的跳过了,有的直接弓着背,在没被绳打到的情况下钻过去,有的闭着眼,“横冲直撞”的冲过去,居然跳过了!瞧!我们班真阳光啊!
到了体育课,我们班兴奋得不得了,排好队,小跑了800米,老师带我们做准备活动,之后就解散啦,我们玩起了“撕名牌”我把我的名牌保护得好好的,吕行洲企图想死掉我的名牌,我转过身,阻止了他,结果,我累了,回教室,廖一乂回来给我说我们队就只有2个人了!我的天,5分钟,我们就只剩2人,好在蓝队更惨,只剩一人奋斗,哈哈!结果如何,未分胜负。
多彩校园,还有我们这些学生和老师。