听花开的声音作文
今天的天空,格外蓝;
今天的小溪,格外清;
今天的鲜草,格外嫩;
你听到花开的声音了吗?——题记
中午刚上完英语课,爸爸就兴冲冲的跑来接我,嘴上还一直笑个不停。我连忙追问到:“发生啥好事儿了?瞧把您乐的!”“倩倩,知道吗?你当上博腕儿啦!”顿时,心中涌起一片激动。拿出手机、打开我的博客——哇!一顶金灿灿的小皇冠正微笑着冲我招手。思绪顿时随着喜悦飘飞,飞回我追逐梦想的日子……
20xx年12月24日,张老师引领着我,埋下了自己梦想,创建了自己的“小窝”——梦想太空号。自从进了这篇乐土,我就彻彻底底的被吸引了进去。咦?这顶小皇冠是什么?朋友告诉我,这是博腕儿的象征,是博友们努力的见证。从那天开始,我拥有了一个崭新的梦想,我幻想着有一天,自己的博客中也能有那么一定闪闪发亮的小皇冠……当看到博友们那一篇篇精彩的美文、当看到有许许多多的博友都在辛勤的写作,心里开始觉得:这个目标对我来说是多么遥远,但我一直坚信:有梦想就一定会有奇迹!
一遍一遍的修改、一次一次的阅读……我在这片乐土,成长着、快乐着、收获着。从刚开始的害怕写作、到现在的爱上作文。每迈出一步,我都信心倍增!感谢校讯通,让我认识许许多多的良师益友。我永远忘不了小城说雨老师的周五之约;忘不了小草依然阿姨不变的支持;忘不了飘儿一个个中肯的建议;忘不了豪豪阳光般的鼓励;忘不了笛子暖暖的微笑;忘不了朋友们对我的每一次鼓励、每一声问候……那时,我正努力地、努力地朝着自己的梦想前进……
20xx·6·4——铭记这个特殊的日子。就在今天,我听到了花开的声音……眼看我梦想的花就在自己的努力中,悄然绽放了。那一声声祝贺、一句句恭喜,句句都甜到了我的心底。忽而,心中涌起一股感恩之情:爸爸妈妈、张老师、博友们,我一定会载着自己梦想的花,在这片乐土、越走越远、越走越远……
用心,感受花开般的幸福与温暖。