快乐一天的作文
今天我们写完作业就跟着妈妈去买东西,我们骑着电动车走了。我们先去了爱心文具店,我和妹妹一人挑了一个漂亮的铅笔袋和折纸,妹妹的折纸亮晶晶的,而我的折纸是星空纸。我们的笔袋是透明的,正面的两层里面夹杂着水和亮片,非常好看,铅笔袋里面也非常的漂亮。我高高兴兴地走向了结账的地方,结完账后我就走了,接下来我们去了乐知书店。在那里,我们还了四本书,并且买了两本漫画。我们又去了家门口的一个大大的菜市场去买水果,我看见有蜜蜂,就害怕的走了一小截。买完水果后我们又买了很多的东西,之后我们就回家了,今天真是快乐无比的一天。