快乐一天的作文
今天是十月三日,爸爸妈妈带我去济南跑马岭野生动物世界玩,快乐的一天。
野生动物世界非常远,我们足足坐了两个小时的汽车,翻山越岭,终于到达了目的地。
我们首先来到步行区,那里有孔雀、小狗等各种小动物。我最喜欢的是长臂猿,它长着一身金黄的毛,长长的四肢和尾巴,它在笼子里荡来荡去的样子非常可爱!
然后我们坐游览车来到食草动物区,那里有野马、骆驼、藏羚羊……我觉得最可爱的是长颈鹿,它高高的个头,大大的眼睛一眨一眨得非常漂亮,我在喂它吃树叶的时候发现,它的舌头竟然是蓝色的!
最后我们来到食肉动物区,一进大门就发现弯弯曲曲的小路上有一只白色的老虎在慢慢行走。它张着血盆大口,凶猛的向四周张望,好像在寻找猎物。老虎威武雄壮,真不愧是百兽之王。
在野生动物世界里玩了一天,虽然很累,但是我学到了许多关于野生动物的知识,开心极了!