快乐一天的作文
前天早上姐姐说明天要去方特玩我一听要去方特玩,我就很高兴因为我早就想去方特玩儿啦。
第二天早上,我和姐姐的朋友还有我的姐姐,就一起出发去方特。
到了方特的买票处,我们以为我们来的很早了,可是买票的地方早已人山人海我们等了好久才买到了票。
买到票之后我们都进去的时候还要过安检,大包小包都要过安检。
进方特之后,方特的景色令我震惊,因为方特的景象很美丽。
进入到方特,我第一个想玩的就是海盗船我和姐姐和她的朋友,第二个玩的是摇摆锤。
我们还看了15分钟的3b影我们看的3d电影有,生命之光,有些东西就像在眼前一样。
我们还去了鬼屋,一开始我姐姐的朋友还不敢去,最后我姐姐和我成鬼屋出去,我们去拿东西的时候,他还在那里等着我们,最后我姐姐鼓励他让他去,最后他也去了。
我们还体现了在飞机里的感觉。
这真是一个快乐的一天。