快乐一天的作文
今天,我们又在早早就起床了,因为要去动物园,不,是长隆野生动物世界。吃好早餐,坐着长隆大巴士出发了。
来到那里看见小火车,就说:“我们坐坐小火车吧!”大家一起说:“好”。坐在小火车上看见有白虎、有大象、还有狼、黑熊。
告诉你们在哪里拍过《爸爸去哪儿》、《奇妙的朋友》,也看到了爸爸们住过的五个房子和石头屋。听说那里刚生下熊猫三胞胎,姐姐叫“萌萌”、二哥叫“帅帅”、三弟叫“酷酷”。也生了二只考拉,叫什么我可不知道,那儿的侏罗纪公园里的恐龙真得像真的一样噢!
妈妈给我买了一个抱树的考拉和一个长颈鹿的钥匙圈。
我觉得这也是快乐的一天。