阳光作文300字
如何释放心中的压抑,每天面对很多作业,面对封闭的教室,忘记了阳光的存在。
在正常的一天,当一缕阳光从门缝里钻进来时,突然产生了一种莫名的感动。在如此繁忙的学习中,我忘记了温暖的温柔,并逐渐沐浴在阳光中。这样放松,才开始发现自己变得如此满足。
忍不住放弃那种满足感,急忙放下手中的笔,匆匆走出教室,阳光立刻照耀着自己的全身,让那沾满书气的身体好好杀了毒。哈,心情好好。想想自从进入国中以来,忙碌的学习一刻也没有停止过,虽然如此,却不知道自己在忙什么。那大批的作业?也许是的吧。整天闷在教室里,总觉得学习太重,任务太重,从来没想过要让自己好好放松一下,即使只是让阳光沐浴自己。
今天,现在,很快乐。突然感受到阳光的宝贵,久别的接触,嗯,那种感觉确实不错。事实上,每一个埋头奔波的工人学生,偶尔也不妨去感受一下阳光,让它洗净你所有的疲劳和压抑。