劳动节作文
五一劳动节那天,我们二学年举行了穿衣服比赛。我们班级有五人参加,我是第二名参赛选手,看到评委老师拿着计时器,听着同学们加油的呐喊声,我心里即兴奋又害怕,真怕我穿的慢而影响全班的成绩。唐爽第一个参赛,只见她飞快的穿着,我的心跳着就更快了。很快衣服就到了我的手中,同学们的呐喊声就更高了,我拿起衣服往身上穿,衣袖、衣领、拉链,不好!拉链卡住了,拉不上!我的心都快从嗓子眼跳出来了,怎么办?对,我想到了妈妈教我拉拉链的方法,两头对齐,用力!,我成功了!裤子穿起来就简单多了……比赛虽然结束了,可我的心还是紧张着跳到着,仿佛比赛还在进行着。这样的比赛真有趣,让我体会到了劳动的乐趣。