国小写事作文800字
在这个神秘万千的花花世界里有许多人们不知道的事,在大人的世界只有一些让自己烦心的事,却没有发现在这宇宙间里有很多奇奇怪怪的王国,这天我就参观让人久违的汽车王国。
在这个王国里全都是汽车,各式各样的汽车都有会飞的汽车、会在水里游的汽车、糖果做的汽车、用水做的半固体半液体的汽车等许多我们都不知道的新型汽车。我早就迫不及待要来这里了,因为听别人说这里是一个十分奇妙的王国,在这里每天都会发生许多有趣的事,让人既惊奇又新奇。
我步入这个神奇的王国,突然觉得一切都变了,一切都不一样了,这座城市异常的热闹这里的空气香香甜甜的,充满着糖果的气息,甜甜的,放眼一望,原来我来到了汽车王国的孩子们的世界。我结识了这里的一位和我年龄差不多大的朋友,她为我介绍了关于这里的一切。原来,这里的孩子都会开汽车,并不需要驾驶执照,他们开着自己的糖果汽车在大马路上行驶(但是这些车我们那里都是没有的)。这么多车,怎么不出车祸啊?在我们那里这么多车早就出车祸了呀,这是怎么回事呢?原来,他们人人都会自觉遵守交通秩序,从来不会闯红灯或超速。我们的那个世界要是也可以这样就好了。可我的问题又来了,这么多的汽车难道不会造成空气污染吗?原来这里都是用的政府提倡的风力无线传气机用的都是风力,这样会很环保,既不污染空气,也不会浪费能源,因为风是用之不绝,取之不竭的。哇,要是我们那里也是这样该为政府解决多少问题,该为我们的子孙后代节约多少能源啊!
她又陪我参观了汽车王国大人的世界,这里就令人更加好奇了,居然有的车是用水做的,糖果车我都没见过了,这我就更没见过了,真让我大开眼界啊!还有的汽车可以在天上飞,还有的可以在海里游,在地上走的就更别说了吧。天上飞的,地上跑的,海里游的,什么样的都有,一应俱全。而且还有的车不用人驾驶,说出自己想要去哪里汽车就会自动开过去,这样,人们就不用担心过度驾驶而疲劳了。
这里的汽车又环保又节能各式各样的都有,而且那里的人都很遵守交通秩序,如果我们这里的人都是这样就好了。但愿我们的科技也会像这样发达。我离开了只个国家,当我问起别人时,都不知道有这个国家,我也就把这当一次快乐而又令我无法忘记的一次欢乐的旅行吧!我要将他永远珍藏在心中……