幸福作文
亲爱的姥姥:
记得我曾经问过您,幸福是什么,幸福在哪里,您说:“乖孩子,等你长大了,你就知道,什么是幸福了你瞧,姥姥现在抱着你就很幸福。”
春去秋来,时间的变迁,让我渐渐明白了您当时说的话语,是的,幸福往往在我们不经意的时候插着翅膀悄悄来到我们身旁,每每回忆起这些幸福,心里总是温暖的,我现在就将这些暖心的幸福分享给您吧!
成长的路上,总是洒满阳光,上学的路上,总有鸟儿在歌唱,我的教室也格外宽敞,明亮,可谓窗明几净。现在我们的教学都是用电脑,图文并茂的幻灯片,使课堂充满了乐趣,45分钟的时间经常在不知不觉中流逝。姥姥,告诉你一个秘密,我最爱上信息课,这样我就能在电脑的世界里畅游。
在充满着生机的校园里,我快乐地成长,每年都取得了优异的成绩
姥姥,您好久没来我们泰州了吧,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
一座座高楼拔地而起,真是鳞次栉比啊!原来好多低矮的平房,埋进了历史的尘埃。
如绸缎般的东城河环城而过,可谓城中有水,水中有城,两边杨柳依依,翠绿的枝叶在风中摇曳。望海楼则矗立在岸边,看上去十分优雅、庄重,散发出古典的气息。近看,望海楼的周围有着绿竹映衬,若隐若现 ,宛如亭亭玉立的少女,在掩饰着自己那动人的容貌。细看,望海楼楼体峻伟,颇有古幽之感,真不愧为“江淮第一楼”!
徜徉在这如诗如画的景色中,偶尔飘来一阵诱人的香气,好像远处传来的天籁之音,哦,原来是老街,在散发着它那特有的味道。
穿过桃园,便进入老街,只见老街上有着形形色色的小吃:有趣好吃的叉糖,洁白蓬松的棉花糖,有滋有味的臭干等等,都让人垂涎三尺,大饱口福,全身的细胞都被幸福浸透。
最近,泰州还荣获了“江苏十大卫生城市”的光荣称号,由此可见,家乡人民的素质在全面提高,真无愧于这天堂般的城市,怪不得连凤凰都不愿离去呢!凤凰城可谓名副其实。
在这座城市中,幸福无处不在,无时不存,幸福在哪里,在辛勤的劳动里,在辛勤的汗水里,只要用心起体会。
姥姥,当你听我说起这些的时侯,你一定感到很幸福。我知道,这一切的幸福都来源于我们日益强大的祖国。您放心,我一定会努力学习,每天进步,长达后,报效我的祖国,靠自己创造出更多的幸福,让幸福洒满人间!