我的家园作文
早上,我在去吃早餐的路上,发现了我的家园多么美丽啊!宽宽的道路、高高的楼房,道路的两边,绿叶成荫、郁郁葱葱,还有五颜六色、五彩缤纷的花儿。
我无意中发现了一个鸟窝,窝里有两只小鸟,长着黄黄的羽毛,绿绿的嘴巴,还有红红的眼睛,小鸟可爱又机灵,它们正张着嘴想要吃东西呢!
然后,我经过一个池塘,池塘里有鱼、虾、蝌蚪,还有乌龟。它们都在圆圆的荷叶下面游来游去,玩捉迷藏的游戏。
我还发现人们都在小区里运动,有的老奶奶在打羽毛球,有的在打太极拳,还有的拿着菜回家。
这就是我的小区,你们觉得它美丽吗?