我的家园作文
在我心中家园是很美好的,可是现在的家园和我心中的家园完全不一样。
现在的家园,环境污染很严重。比如风一吹垃圾就满天飞。还有工业废渣向海上飘去,废水也哗哗地向流去。森林的树木天天变少,这样的环境对人们身体很不好。
我心中的家园,是空气新鲜、环境优美的。有绿油油的草地,美丽的河水可以清澈见底,小鱼在河里自由自在地游着。路旁栽着常青树,城市看起来就像一座树林,处处绿树围绕。人们在这样的环境中,心情宁静而舒畅。我们可以在大树下乘凉,在月光下进入梦乡,和小们一起在草地上玩耍。
保护环境,建设美好家园。虽然这个任务很艰巨,也希望有一天能成为现实。