爷爷爱的作文
我从小就十分渴望得到爷爷的爱,因为爷爷从来没有关爱过我。每次,爷爷总会说要给我买这,买那,可是最后,他却什么也没买。
爷爷总是瞧不起我。每次,别人来爷爷家,看见我就问我的成绩如何,而爷爷却毫不犹豫的说:“差着呢,才50、60分呢。”每当听到这句话的时候我总会跑到房间里偷偷的哭,虽然我的成绩考得不怎么好,可是爷爷也不能这么说我呀,即使是无心的,是为了我好,可他也不能这样说我。他知不知道,他这么说会让我很伤心的。而且我的成绩并没有像他说的那样啊,至少我没考过不及格,而他却这么说我。当我考得好成绩时,他却不闻不问,我多么希望他能称赞我几句,可那简直是白日做梦。每次6月1日儿童节的时候,爷爷总会说表妹被评为“三好生”然后又走问我得了个什么,我知道他只想知道我得了个什么,可他知道我不会被评为什么,而他却还要问。每次,姑丈骂妹妹的时候,爷爷总会说妹妹做得很好了,一直说我的不好。我也一直想努力,让爷爷另眼相看,可我却不能取得好的成绩,让爷爷看看。
自从姑姑又生了表弟后,爷爷更偏心了,什么吃的,用的,全都买给弟弟了,因为我不是住在奶奶家,一个星期才回去一次,所以,爷爷经常买一些东西给弟弟。吃的,我看见的时候,爷爷就叫弟弟分我一些。过节时,鸡腿全给弟弟、妹妹了,我,爷爷就夹了一些肉给我。爷爷还背地里给他们俩买东西,还让他们别告诉我,但口快的妹妹却告诉了我这件事,让我十分伤心。
爷爷,我多么渴望得到你的爱,在我考不好时候希望得互你的鼓励,而不是得到你的嘲笑和瞧不起。 我从小就十分渴望得到爷爷的爱。因为爷爷从来没有关爱过我。