快乐的假期作文
来到学校,虽然不在家里,但是还可以回忆在家里的事情。
在家里面,真的很开心,有很多书陪伴着我,还有很多小伙伴也陪伴着我,我的假期大多数是在我姥姥家里面,在我姥姥家里面,我和我的表哥在一起玩,我们一起玩气球、足球、篮球,真的很开心。玩气球的时候,我和我表哥先吹了两个很大很大的气球,然后可以踢着玩,拍着玩,我们踢着玩,我们玩的是抢气球,一个踢一个抢,我踢他抢,每次都是我输,但是我很开心,输我不在意,反正下一会可以努力,争取赢。
玩足球的时候,还是我踢他抢,我玩踢足球可以躲避,不让他枪,真好这一次是我赢了好几回,但是不要自傲,不能一次赢,要次次赢。
玩篮球的时候,这一次就是随便了,先发球,然后我们两个抢球,谁先抢着球然后投进篮就算赢,玩篮球我不行,最终跟我想象的一样——输了,我还是不泄气,以后玩篮球的时候,我还要练练,争取赢过他。
这个假期真是令我难忘,我喜欢这一个假期。