描写春的作文
我去过许多有花有草有树林的地方,但是乡下的风景也不差。一到春天,乡下的欢笑声洒满全村。
春天,是花儿的季节,是树的季节,是小草的季节,也是孩子们的季节。春天的孩子们去田野里玩耍,从早晨玩到中午,从中午玩晚上,从不厌倦。冬天小脸还是苍白的,春天便红润了。冬天孩子们躲到家里,不是经常出门,春天孩子们争着吵着要出去玩,无沦怎么拦都拦不住。
孩子们在田野里,脱光脚,在草地上奔跑,别说还挺舒服呢!春天,小溪上的冰化了,溪水更清澈了。我突然发现每个人的身上都湿漉漉的。原来,他们在草上躺着,可草上还带着露水呢!小草也欢迎着春天的到来。小草在每一天的早晨都会送给春姑娘一串晶莹剔透的珍珠,春姑娘,让风给小草奏乐,小草高兴地跳起舞,小草对春姑娘说:“谢谢你,春姑娘,是你让我们的大地这么美丽。”春姑娘对小草说:“让大地变美丽,是我应做的,帮助了你们,我不是也很快乐吗?”
花儿给春姑将送来了一瓶香水,春姑娘送给花儿一身彩色的衣裳,花儿开心地笑了。
春,是树木的,是花儿的,也是世界的。