关于礼物作文
在漫长的生活中,我们常常会收到一些礼物,礼物有大有小,价格有高有低,形式多种多样。即使这个礼物再小,那也是别人的一番心意,小小的礼物往往凝聚着关爱,表达了别人对你的祝福和问候。
去年春天,爷爷送我一块手表,我高兴地去找爷爷道谢。爷爷送我的那小小的手表,在叫我珍惜时间。
今年夏天,奶奶送我一个书包,我知道奶奶好不容易把自己的零用钱拿出来,给我买一个书包,给我当生日礼物。
今年秋天,跟我最好的小伙伴却离开了我。那时,我送她去车站。她上火车之前把自己做的一些手工品塞到了我的手里,跟我说了一声再见就上车了。火车开了,我呆呆地望着那开走的火车,眼泪不知不觉从眼眶里流下来 。那小小的手工品饱含着我和她之间的友谊。回家后,我把手工品当作宝一样珍藏起来,想她的时候就看一下它。我试着体会失去最好的朋友的感觉,心里难受极了。每当看见手工品 ,我的眼泪再次从眼眶里流出来。
礼物象征着家人对你的期望,饱含着朋友之间的友谊,表达着别人对你的关爱和祝福……
礼物是人与人之间的纽带,处处给我们拉近距离。