触动心灵的作文
很多事情可以触动心灵,可是触动心灵又分很多种。比如:害怕的触动,紧张的触动,激动的触动。也可能是一个动作,像一个眼神,一个动作……很多都可能让心灵触动。可能这个触动让我们开心的,也可能让我们害怕,从很多事中都可以体现出来。
从小到大我都或多或少有一点的怕妈妈。从小时我不干这个事,妈妈就会用1、2、3这三个数要命令我去干某些事,从上中学时候就不再用了,而那三个数也是我小时最害怕的东西,每一次我都会触动心灵,怕不去的话,妈妈会过来打我。
从上中学后妈妈就不再用1,2,3要命令我了,就算说了我也不干。而是用眼神来告诉我什么事去做什么不去做。
有一次,就因为我没听他的意思,他给了我一个凶神恶煞的眼神,那个眼睛很吓人,眼睛斜着看着我,眼睛睁的很大瞪着我,吓的我都不敢动了,心都快吓碎了。都把我给吓哭了,可我无论是哭的撕心裂肺,还是楚楚可怜,妈妈都无动于衷。一样用那嘴骂我,用那凶恶的眼神瞪这我。一直要一个多小时后他累了才不说了。不过这还没有逃过姐姐的惩罚,该干还要干,还要更多的事要干。
就在昨天妈妈又给了我一个眼神,让我和那些妈妈的朋友敬酒,我不喝酒,妈妈让我去拿了瓶牛奶,一会敬这个一会敬那个的,敬的我都烦,一会儿我就呆不住了,就走,走之前还想从下面拿一瓶水喝,妈妈又给了我一个眼神,和上次一样,很吓人,脸又红,我就知道她不让我拿,我就只能走了,昨天那次也让我很触动,也让我一直忘不了。