我已经长大了作文
当十一岁的蜡烛一支一支被我吹灭时,我在不经意间发觉,我,已经长大了。
我已经长大了,不是小时候那个满脸稚气,和朋友抢零食的小毛孩了,因为,我学会了谦让。
我已经长大了,不是三岁时那个老和爸爸争电视看的我了,因为,我学会了感恩
我已经长大了,不是孩童时那个把花瓶打碎可死活都不承认的“骗子”了,因为,我学会了诚实。
我已经长大了,不是那个爱生气老是一个人躲在房间里哭鼻子的“爱哭鬼”了,因为,我学会了坚强。
我已经长大了,不是那个出门忘带钥匙,回家忘带书包的粗心大王了,因为,我学会了细心。
我已经长大了,不是那个拖着一把鼻涕玩弹球的“儿童对司令”了,因为,我学会了安静。
我已经长大了,不是那个被爷爷说两句就顶嘴的不懂事的小孩了,因为,我学会了尊敬长辈。
我已经长大了,不是那个只会读书写字的“懒虫”了,因为,我学会了勤劳。
我已经长大了,不是那个睡懒觉,一边做作业一边看电视的黄毛丫头了,因为我学会了珍惜时间。
我已经长大了,不是那个童年时有五块想花一百块的“大款”了,因为,我学会了节约。
我已经长大了,不是那个衣来伸手饭来张口的“娇娇公主”了,因为,我学会了自理。
我已经长大了,不是那个啥也不懂的小屁孩了,因为,我在十一年中学会了十一种美德,正在不停地完善自己。