母校作文300字
谢谢您,母校!谢谢您在这六年国小生活中对我的关心、爱护,我永远不会忘记您。我永远不会忘记您。您给我六年国小生活中带来了很多乐趣,使我的国小生活丰富多彩,让我难以忘怀。
您是那样的伟大,在您的培育下,教育出了多少为祖国做出贡献的人;在您的栽培下,多少优秀的学生茁壮成长;在您的关爱下,使得多少学生得到了进步和成长。您像一位慈爱的母亲,不断地鼓励我们,不断地教育我们向前走。“前面就是你们的顶峰,不能停歇。”“你们是祖国的花朵。七八点钟的太阳!你们是祖国的未来和希望!”“你们一定要努力学习,将祖国的未来建设得更美好。”
我不能忘记您,是您教育了我们一代又一代的学生,使我们学会了怎样做人;是您传授给我们知识和精华;是您告诉我们知识是学不完的,但只要努力认真,就没有办不成的事;是您教我们学会了拼搏,学会了奋斗,学会了竞争;让我们明白了如果不努力,就要被社会淘汰,就会被别人看不起。母校,我对您的感谢是用千言万语也难以表达尽的。在离别之际,千言万语化做一句:母校,谢谢您!我永远爱您,母校!