母校作文300字
不知不觉,时光如梭,六年时光就这样过去了,文绿,我的学校,变成了我的母校。吴老师,姜老师,张老师成了教过我的老师。这六年时光,就像仅仅只过去了六天,眨眼间,就将和文绿告别。回想这六年的学生生涯,心里五味杂陈
”叮铃铃“最后一节课的上课铃声响起了,老师进到班级里,和蔼的说:”今天,是你们国小生涯的最后一节课,以后,老师就见不到你们了,这节课,自习吧。“教室里静的出奇,大家都心不在焉的,甚至有些人哭了起来。我想起了三科老师辅导我学习的场景,我也忍不住小声抽泣起来。
在那瞬间,我仿佛看到了吴老师第一次接我们班的时候,看着吴老师那洋溢的活力与美好的脸庞,我忍不住了,泪水如潮水般喷涌而出。刹那间,我仿佛又看见了我们班第一次的路队金牌,接着,画面一转。我看到了吴老师辅导我作文的样子,看到了姜老师,张老师
今天,是国小时光的最后一天,老师们辅导我学习的样子,我多想把时光定格在那一刻,看着由吴老师带领的四班越来越好,看着由姜老师“管理”的我越来越好,看着由张老师“批评教育”的我越来越好。
珍惜时光,珍惜这最后一天。再见,我的母校---文绿。