老师我想对您说作文
千万次的批评,千万次的呵护,像辛勤的园丁,引导我们的成长,老师,看到您的背影,我想对您说:
“老师,您辛苦了!“教室里,讲台上,笔直的身影,高亮的嗓门,讲台上没有疲倦的讲说,让我们听的不亦乐乎,同学们坐着,老师站着,同学们听着,老师讲着,老师撒播着,同学么收获着,但是,没有人注意,讲完一节课的老师,虽仍挂着笑容,表现得异常轻松,可背后的汗水,早已湿透衣襟。
“老师,您辛苦了!“这朴素的话语,不知包含了多少您学生的心声,一日为师,终生为父,同学们心目中的父亲,我想,您就是一位和父亲比肩的”伟人“吧,当学生们犯错误的时候您都是严厉的批评,但是,我们知道严厉的背后,都包含着深深的关爱,您不图回报,只是希望我们学成归来,而我们,又何尝不知道您的意思呢,看见您白了头发,听到您的叹息,您学生的心又何尝不会碎掉。
“老师,您辛苦了!“千万句的祝福送给您,感谢上苍,曾经让您教我们,在您的教导下,我感觉有一种找回自我的感觉,老师,每当看到您深夜时,家人在熟睡,而您却在批改作业的画面,我感到特别的辛酸,早晨,同学们还没有起就已经看待到您在校园里逛得身影,您的辛苦,又有谁能体会。
“老师,感谢您!“老师,我对您有太多的感情,首先,感谢您对我无尽的包容和培养,感谢您默默的关心我的成长,感谢您教给我知识,教会我的人生该如何起跑,感谢您对我付出的一切。
“老师,纵有千言万语,更与何人说,与谁,都不如与你的亲切,老师,感谢您的幽默感,是您的幽默感,让我感到了无比的亲切。