友情作文400字
友情像冬天的火炉,像夏日的风,像干燥时的雨水。友情在我的身上不断的出现,让我难以忘记。
由于我又瘦又矮,看似没有竞争能力,所以在班里我总是会受到同学们的欺负。但因为她的存在,我在班里的名气渐渐上升。大家都说我们就是一个鼻孔出气的好朋友。
有一次,我不小心踩了一下别人的鞋,我已经向别人说了对不起,可他却像老大一样,叫来几个小弟要打我,并要我赔100元。我忍无可忍,想伸手去打他,但我的个子却在关键时刻掉了链子,我还没碰到他背上时,我已经被压到了地上。
这时,我的闺蜜忽然就站到了我的面前,握紧拳头,气冲冲的对他们说:“你们有本事冲我来,别欺负我闺蜜。”可他们说:“小屁孩快滚,小心我们把你们俩都打成肉饼。”可我的闺蜜是谁呀,是我们学校鼎鼎大名的母老虎,其他同学见到她,都得绕道走呢。只见她拿出自己的绝活——无影拳向他们打去。“疼!大姐我们不敢了!”他们连声叫道。他们的老大见情况不妙,连滚带爬的逃走了。
我对她说:“你为什么要帮我去打他们呢?”可是她却说:“谁叫我们是闺蜜呢?你受到欺负我能不站在你前面吗?”
这句话,让我的眼泪在眼眶里直打转。这句话,我知道了我们的友情永远不会消失、变化。友情是多么美好呀!