关心的作文300字
我是一个快乐的女孩,从小到大,老师、家长、同学们对我的关心无处不在,让我感觉到人与人之间的一种特殊的“感情”。
“世上只有妈妈好......”妈妈对我那无微不至的关心,更令我......
有一天早晨,妈妈那催促声又回荡在我耳边,“昕彤,别睡了,快起床。”我揉揉蒙的睡眼,伸了伸腰,看看窗外,天气明媚,我央求的说“妈妈,今天是星期天,让我在睡一会儿吧,行不行?”“唰”被子被掀掉了,“快起床,背背英语、古诗!”我深知妈妈的脾气,只好匆匆穿衣服起床了。
再院子里背课文的我无精打采,这使我想起了另一件事。
那是一次期末考试,我的数学没考好,自己本来就很难过,而妈妈更生气,将我狠狠地揍了一顿,还说了许多让我伤心的话,我不禁产生了一个疑问“妈妈爱我吗?关心我吗?”
但不知为什么,妈妈打我以后,又偷偷地掉眼泪。“妈妈爱我吗?关心我吗?”我一次又一次的问自己。
其实,关心并不是物质上的,妈妈该我的是一种特殊的关心。
后来,我终于明白了,其实我是妈妈的心肝宝贝,只是对我的学习要求较高,思想品质要求较严。妈妈是爱我的,关心我的。