吃自助餐作文
真好啊!今天晚上,妈妈突然面露喜色,这是为什么呢?原来,我那“百年不见”一面的爸爸。今天晚上要请我们吃自助餐,我一听,顿时手舞足蹈。
迫不及待的问:“什么时候去呀?去哪里吃饭啊?”妈妈一见我一副猴急的样子。便乐了:“你个小馋猫!待会儿去奋斗者吃饭!”听完我又欣喜若狂。过了一会儿,我们接到消息,立马整装待发,向自助餐餐厅进军…
不过几分钟,我们来到了餐厅,看着琳琅满目的食物和零食。我顿时眼睛一亮,一丝不苟的挑起自己要吃的东西放到锅里煮,我知道这个已经是暴风雨前最后的宁静了。
等把这些东西都煮熟的时候,我就开始“大开杀戒”,我过五关斩六将,把我挑的东西吃了个一干二净。
“战斗”结束后足我心满意足,和爸妈一起向家走。到家时,我灵光一现,拿起笔,
留下我一时的感受……