吃自助餐作文
暑假里,表弟、表哥来我家做客。妈妈说:“今天中午我们去吃自助餐”!我们听了兴奋不已。
不一会儿,我们就到了。
我们一进去,就看见了许多琳琅满目的吃的。自助餐厅被分成了许多区域。有水果区:水果拼盘、西瓜、芒果、草莓、葡萄、黄桃……蔬菜区:生菜、芹菜、香菜、黄瓜……牛排区:牛排。生肉区:生牛排、生肉……还有点心区:蛋挞、蛋糕、寿司……
我们开始拿东西了。我奔向了我最喜欢的鸡肉、蛋挞、生菜和饮料……回去的时候,大家的盘子里堆满了吃的,全部回位子上了,我们就开始动手了。我左手拿饮料,右手拿鸡块,左一下,右一下……妈妈对我说:“好像800年没吃过饭似得”!我一下子就吃完了,接着,我又吃了5块牛肉。我们半个小时就吃完了呢!
第2轮开始了。我去拿了贡丸、寿司、蛋挞……这次的战斗力明显下降。我吃的很撑了,我的速度也慢下来了,我感觉哥哥的速度也渐渐地慢下来,最后他也吃不消了。第2轮我们吃了1小时才吃完呢!
最后,我们评出了“四大天王”我是蛋挞王、表弟是大胃王、表哥是饮料王、爸爸是烤肉王!我们今天吃地很开心,我现在才知道大家那么能吃!