吃自助餐作文
星期六晚上,我和爸爸妈妈一起去摩登街“红状元餐厅”吃了一顿丰盛的自助餐。
刚开始,爸爸给我拿了一盘吓和玉米,还有螃蟹腿,要知道,我是一个吃货,而且这些东西我都爱吃,所以大吃了起来,我把虾放在烤架上,焦急的等待着,终于,虾烤好了,我把料撒在盘子里,然后 用虾蘸着,那滋味真是棒极了!
突然广播里响起了声音,说现在正在派送清蒸大闸蟹,可以领取了,我一个箭步冲了出去,到那里排队,如愿以偿的得到了一只大闸蟹,只是,里面的肉太少了,吃的不过瘾。
吃完之后,我又去逛了一圈,拿自己想吃的东西。哇!小点心什么的,琳琅满目,我拿了蛋挞,蛋糕,果冻等等,最好吃的还是蛋挞了。让我吃了还想吃。
吃完点心,我又想吃水果了,于是,我拿着盘子去盛了,雪莲,橘子,橙子,哈密瓜,苹果,梨,全部被我“收入囊中”。
啊,这次吃的真爽,我已经来这里吃两次了,欢迎你们也来吃哦!