吃自助餐作文
今天晚上放学之后,我和陈晨一起给皮乃心庆祝生日。皮乃心不想平常的过这个生日,也不想一如既往的吃蛋糕。所以,经过讨论,我们决定去吃自助餐。
一进店,就听到一阵悦耳的歌声传来。顺着声音我们上到二楼,原来是一位叔叔正在演唱呢!
我们找好位置,就一起去点餐。哇!有冰糕耶!我们三个每人取了一个冰糕来吃。但是皮乃心的肚子不舒服,吃了一半,就给扔掉了。陈晨紧随其后,也扔掉了。我没有扔,把整个冰糕吃掉了。哈哈,你们是不是觉得我很能吃呀?接着我们根据各自的口味点了些水果、牛肉、海鲜、蔬菜等等,皮乃心让我夹几个鸡爪,我告诉她我不怎么喜欢吃。皮乃心说:“哲哲,你就尝尝呗!这不是一般的鸡爪,这可是泡椒凤爪!”
“泡椒凤爪?”我疑惑的看看陈晨,她告诉我:“因为鸡爪也称凤爪,所以叫泡椒风爪。”
过了一会,我的妈妈和皮乃心的妈妈都来了,我们仨就让两位母亲先聊天,我们也找了一个安静的地方聊天了。
时间过得真快,转眼间已经10点多了,大家依依不舍的离开了。
皮皮,祝你生日快乐!