吃自助餐作文
中午,爸爸说;我们去三维戴斯吃自助餐,我和妹妹高兴得跳了起来。我们一路说说笑笑,一会儿就到了。我们乘着电梯上了五楼。一进餐厅一阵香味扑鼻而来,有各种味的寿司,还有各种 各样的虾,火腿,烤鸡翅,有法式面包,中式面包,有巧克力,饮料,等等。看得我眼花缭乱,口水滴溜的滚到地上。爸爸说;“丢死人了”。爸爸说;我和陶然去点菜,你们坐在这里等。不一会我和 爸爸满载而归。我又接了四杯饮料。我和妹妹狼吞虎咽的吃起来,然后,我弄了两份巧克力,又弄了两份冰激凌。我一边吃冰激凌一边吃巧克力,嘴里说;“好吃,好吃。”妹妹也吃得津津有味。不一 会儿,我们都吃饱了,在回家的路上,我想起那些美味的食物,我明明吃饱了,还是直流口水。