我们班有许多老师和同学,我爱我的班级,我们的老师有爱心,我们的同学很该帮助人,你来看看我的班级吧!
我们班的徐老师既善良又聪明,有一次我不会写一道语文题,我就对徐老师说:“徐老师,这一道语文题我不会做,您能告诉我怎么做吗?”“可以啊!”徐老师说。于是,徐老师把我不会做的题全部说了一遍,于是,我对徐老师笑吟吟地说:“老师,谢谢你!”
我们班也有许多同学,比如:陶丽婷、张乐乐、曹子杰、沈丽佳、庄佳文?我最喜欢陶丽婷,陶丽婷长着长长的头发,她会唱歌、跳舞、画画?她既喜欢帮助人,又长得可爱,很守信用。有一次,我和陶丽婷去交作业,交完作业看见了一位同学摔倒了,我们连忙把那位同学扶起来,并且送到了卫生室,汪老师看见了,我们对汪老师说:“汪老师,这位同学把脚摔伤了。”汪老师看了一下,没有问题,我们就把那位同学送回教室,我们也回到教室。
我爱我的班级,我永远不会忘记的!