越长大越孤单作文300字
静静的一个人,漫步在雨后的清晨。随身听播放着牛奶咖啡的《越长大越孤单》,一些都是那么自然,那么美好。好想沉溺在这境界中。永不回首。
14岁的青春年华就像流沙,慢慢地从我的手中流逝。从儿时的牙牙学语,童年的天真纯洁,到现在的寂寞孤单。每天放学走在紫藤萝藤下,望着那穗紫色的花骨朵儿,女同学三三两两的走出校门。我不禁苦笑,或许在这诺大的校园,只有自己才会如此孤单。不觉得就哼出”多年以后,你回到我身边……“闭上眼,一个人欣赏着夕阳的余光。
回到家,又是父母的唠叨,我时常把自己所在房间里,没有校园的吵闹,汽车的滴滴声。我恋这种环境。坐在椅子上叹息自从自己考了全班第三以后,就没有女生愿意和自己玩了,渐渐地,我从一个女孩缘很好的人成了一个孤僻的人,难道这改变是必然?
我已不再青涩,我在慢慢的成熟起来。
我走到窗外,望着满天星空。孤单也罢,惹人厌恶也罢,这些都是自己人生的劫,跨过它,或许就是一片光明了。不是吗?