有爱的作文600字
不曾忘却那清晨的露珠。
——题记
生活中无处不绽放着精彩,像一串串调皮的小露珠,巧妙地连起,一滴,便是一个剔透的爱。
我喜欢这样的生活,充满了爱的生活!
母爱柔情潺波意
若世间所有的苦难都是为了我,我如何能不爱您风霜的容颜;若世间所有的悲伤都为我尝尽,我如何能不爱您憔悴的心!母亲啊!您看到孩儿这一片赤子之心了吗!此时的我正在奋笔疾书,握着您送的笔,抒写我对您的拳拳爱意。我愿化作一缕春风,拂去您额上的汗滴。母亲啊!我定会:拼十年寒窗不畏苦读,携家亲期盼勇夺桂冠!我喜欢这样的生活——有母爱相伴的生活!
师生情长绵似水
洒满了落日的林荫路,我走走停停,细数与您共度的日子,有欢乐,有委屈;有笑,有泪。
记得您以前说过:“同学的眼睛是雪亮的,同学们都是正义的。”这让我感触颇深,我会尽我全力祛除以前的坏毛病,成为一个“正义”的人。您对我们的爱,我们终生难忘。“师生情,长如水,取不出,放不坏!”老师,我永远爱您!我喜欢这样的生活——有师情相随的生活!
暖暖同学情意浓
尘埃在光柱上飞舞,落英撒满了我们的整个世界,空空的桌子,挂着我们满满的友谊,你们都在吗?
一次考试前,耳畔是同学的声声祝福,这祝福浓缩着同学的情谊,我们一起玩耍,一起交流。网络上,键盘敲出的字,一行一行象征着我们纯真的友谊;课堂上,朗朗的书声,激烈的争辩,是我们的智慧在碰撞。我喜欢这样的生活——与友情相遇的生活!
后记
还记得那清晨的露珠,折射的光辉映照在我们的脸上,露珠晶莹剔透又不觉空虚,那是因为爱!我喜欢这样充满母爱、师情、友情的有爱的生活!