家乡的公园作文
我爱家乡的公园,在那里,春夏秋冬一年四季都美丽无比。
春天,那儿鲜花盛开,绿树成荫,到处是春风盎然的景象,花儿们一个个翩翩起舞、争芳斗艳。孩子们总会摘下个一两朵送给爸爸妈妈、爷爷奶奶,这时,他们总会高兴的不得了,眉开眼笑,一个劲的夸你棒!
夏天,那儿骄阳似火,可是公园里的荷花太美了,就算是热,也总有人打着太阳伞出来赏荷花,荷花的魅力真大!
秋天,到了收获的季节,人们都欣喜若狂的来到公园收枣子、苹果等等。孩子们也会帮着大人摘果子,够不着就是够不着。可有的孩子即使是爬上树去也不怕,我都替他们担心呐,要是掉下来怎么办?
冬天,下雪时,有些顽皮的孩子总把雪花大把大把的往嘴里捧。尽管大人劝阻过他们,但是他们依旧把大人的话当做耳旁风,过几天,肚子疼咯就后悔咯。有的孩子在和小伙伴打雪仗,有的在堆雪人,也有的在滑雪、滑冰,热闹极了!
我爱家乡的公园,不管是曾经,还是如今,公园永远是我家乡的一道风景。