家乡的公园作文
我的家乡在天津,天津是个美丽的地方。有一次,我去公园玩,看到了一只非常大的熊,这只熊是黑色的,我看见了一个人举着吃的给熊吃,它吃不到,竟然站了起来!而且工人们还给大熊准备了一个大大的泡澡盆,这样它就能在夏天美美的来个清凉浴。
在一座神秘的房间里,我看到了许许多多的动物标本,这些标本都被制作人弄得活灵活现的,它们好像都还活着,只不过都在那里静静地倾听……
出了标本室,走下楼梯,就来到了一座山脚下,“怎么这里有一座山呢?”我正在纳闷,仔细一看,“哦!原来是假山,这山真像大自然里的山。”这假山里好像有什么在动?呀!快看,原来是小猴子!
我们来到看雪狼的地方,一进去,就听见了雪狼的叫声,太可怕了!它的眼神凝视着我,它的眼里放出一股寒光,我心惊胆战的。它可真不愧是草原之王!
家乡的公园就像一座巨大的宝库,既让我开阔了眼界,又让我增长了知识,我爱我家乡的公园。