家乡的公园作文
我的家乡在乔司,那儿有一个美丽的公园,它一年四季都非常的美丽。
春天,柳树发芽了,细细的柳条像小朋友的辫子,在微风的吹拂下,它翩翩起舞。一朵朵花儿像害羞的小姑娘躲在绿叶丛中。当然花儿的颜色也很鲜艳,有红的、黄的、紫的、蓝的.....真是另人眼花缭乱,目不暇接 夏天,池塘里的荷花开了,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的。绿油油的荷叶下面有着几条活泼可爱的小金鱼,它们好像在跟我们玩捉迷藏的游戏呢!看!一排排杨树亭亭玉立的站在那儿,它就好像草原的哨宾站在那儿。 秋天,一盆盆菊花竞相开放,它的姿态更是千奇百怪。有的像小朋友的卷发,有的像一件件金灿灿的衣裳,还有的是一个毛线球。看!那枫树高大挺拔, 好像谁也砍不掉它。枫树的叶子像小朋友的手掌,微风一吹,它就像一只只蝴蝶在空中飞舞着。 冬天,草地上到处一 片雪白,好像给大地铺上了一件雪白的大衣裳。这时最热闹的当然是小朋友们了,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在做一个个足球踢。 啊!我家乡的公园是多么美啊!多么的热闹啊!我爱家乡的公园......