快乐作文
快乐男声,谢谢你!!谢谢你让我在炎热的夏天感觉到清凉,在我孤独的时候让我快乐在寂寞的时候让我开心.
以前,我很少看这种选秀节目,今年夏天,我看了35频道的<<快乐男声>>,他让我懂了很多,我知道了不能退缩,要坚强,我知道了在闪亮的背后也有汗水和泪水,在成功的背后也有失败……
我喜欢的快乐男声有很多,坚强的苏醒,可爱的魏晨,活泼的王栎鑫,善良的张杰,小眼睛张远,帅帅的阿穆……曾经我说过,我最害怕听到的一首歌就是<<我最闪亮>>,因为每当这首歌响起来的时候又要走一个,魏晨王栎鑫张杰……很多快乐男声都是被这首歌送走的,有的快乐男声走的时候大声喊一声:"come!!"还有的则是微笑感谢还有的是流下不舍的泪水……但是,今天我要说,我最喜欢的一首歌是<<我最闪亮>>,因为这是这些快乐男声长大的见证,失败是成功之母因为这是这些快乐男声美好回忆的见证,每放这首歌我就会想起他们在舞台上流累微笑加油鼓劲时候的样子因为这首歌是所有快乐男声的一小步!