让生活更美好作文
高科技的世界,是科学的世界。它使生活更便捷,更美好。
古代,人们通过飞鸽传书,烽火报信来传递信息;传真机的发明,使人们能更快得到消息与亲朋好友所要表达的内容;现在的电脑,几秒钟的时间,对方就能看到你所要表达的内容,即省人力又省资源,何乐而不“用”啊?
不仅仅是送信,做家务活儿也变得更轻松了。洗衣机的发明,让人更省力,更舒适,未来可能能发明一种全自动的机器,把衣服扔进去,加上水和一些清洁剂,就开始洗衣服了,洗完以后,会自动让衣架穿上衣服,然后通过传送带,将衣服滑到晒衣杆上,我们要做的,只是收衣服罢了。
现在的餐具也变环保了,更省事了。人们都意识到了一次性餐具的危害,浪费,都用上了瓷碗。如今,有消息称研发出了一种新餐具——树叶盘子。这种盘子有许多优势。首先是造价简单,只是用三片大树叶拿液压机压成盘子状,再经过消毒,就可以拿来盛食物了。这种盘子比一次性盘子环保,看起来不久后就能取代一次性盘子了。这东西还有个最大的好处就是环保。使用之后,可以随意弃尸荒野——扔在草地上,树下。不久之后,这盘子就会化成养分了。这正是“落红不是无情物,化作春泥更护花"啊!
随着新时代的到来,人们更富裕了,随着新时代的到来,人们更健康了,随着新时代的到来,人们知识更渊博了,随着.......现在是一个机器人的时代,扫地机器人,采茶机器人......应有尽有。现在电视上不是推行什么学习机器人小师,多功能机器人小胖......机器人的到来,让生活更方便,更美好。
高科技,让我们的生活更加便捷,更加美好!