让生活更美好作文
生活的意义在于什么,在于一天又一天,只是这样走完24小时。
快乐的生活,是为了什么,只是为了在这24小时里面增添点乐趣。
在每天这二十四小时里面,我们可做很多事情,让这些事情中充满着快乐,从而使我们的生活更加的美好。
这又是关于谁?不得而知了。
生活,有很多答案,不同,却又如一。从追求名利的过程,再到淡泊名利的过程,从拾起再到放下,也许会追求物质上或精神上的享受,但是归根结底,我们这一辈子到底在生活中,每天这二十四小时里面追求的是什么,是享受,各种各样不同类型的享受。所以,有时候是很累的。
也许有人会回答,我们都拥有快乐,可是,为什么我还是这么的平凡?
我可以回答你,这样的人是可悲的,因为他们已经无能到连自己的喜怒哀乐都分辨不清,然后再谈现状,就可以很简单的发现,这是在牵强,两种原因的牵强:一种是因为快乐,却很无知。还有一种,是明白,却牵强,总体来说,这种复杂多变的心理有些解释不清楚。平凡,就是快乐,有人会很淡定的说。
有人则说这是自欺欺人,其实不然,这是现实,只有当事人明白,那里不存在当局者迷,旁观者清的概念。在平凡中,学会得到快乐,甚至深陷和拥有它。
我的思品书上说:要让快乐时刻陪伴着我们,这样才能使我们迈向成熟,使生活更美好。也许和原话有些误差,但是意思大概是对的,要让我们拥有快乐。
有人一辈子,都在追求这种生活,把它当做自己的目标,当他松懈下来时,这种人就会造成一种潜在的错觉:不行,只要停下来,我就会晚一点拿到快乐。这样生活就有些塌方了。
因为这种思想根深蒂固,已经深深植入了骨髓。
从而失去了本质,其实拥有快乐,在日常生活中就可以做到,让生活更美好,在生活中也可以做到。
因此,快乐就在于生活之中啊,只是这样淡笑着说。
要为追求而烦忧,学会拥有快乐吧,拥有快乐,才能让生活更美好,因为快乐使人充实,使人美好,所以,才会让生活更美好。