我的朋友作文500字五年级下册
在我所有的朋友里,和我最合得来的就是刘孜涵了,也算我半个知己。有时候给她一个眼神,她就能知道我的意图。别看她外表文文气气,骨子里可是个搞怪大王。如果她一天不搞怪,不创新,那她就不是搞怪涵了。而这样的人一旦碰上我,就可以让我们身边的人分分钟欲哭无泪。
谈谈我们近年来的丰功伟绩:可以让班里一大班同学到厕所围观,可以在一节课内把一个谣言散播全班,可以把白的说成黑的,把对的说成错的,可以在半节课问一遍同学的星座,让一件事风靡全班
说到风靡,我们后面的女生最近可被搞怪涵传染了。作为一个鬼片的热衷者,一个月前她就开始学描绘鬼怪。她在哪儿练习呢?你绝对想不到。这一个月一会儿见到她指甲盖淤青了,你会想,这是碰到哪儿了?一会儿指头上流血了,难道切水果时伤到自己了?一会儿胳膊上又有一道长长的伤疤,是和别人打架了吗?哈哈哈,这些都不是真的,全是她自己画上去的!画技之逼真,演技之超群,到了以假乱真的地步,让我们大家都哭笑不得。还记得有一天她在手心上画了一个流血的嘴巴,惊得周围同学大呼小叫。而这些杰作仅仅只用一支红色中性笔、一支墨蓝中性笔和一张湿巾。真是个搞怪的小才女!
但刘孜涵可是一个记仇的人。她不喜欢招惹别人,自然更不喜欢别人招惹她,她就像一个恶魔,抽着她的罗塔牌,诅咒着别人,当然也诅咒着我们的友谊天长地久。