树的作文
尊敬的苹果树爷爷:
您好吗?
今年的春天,您过的舒服吗?您是否还像平常的春天一样张出嫩芽,探索春天的奥秘同时也为迎接酷热的夏天做好充分的准备。
夏天,您还与往常一样为人类绿化环境,做出贡献吗?您还让老奶奶和老爷爷,在您的树阴下面扭秧歌、下象,您还让小朋友们在您的下面:做游戏、睡懒觉吗?
秋天,您还是将您一年来的果实送给人类吗?您还是将叶子撒在地上为丰收的秋天添上不一样的色彩吗?
冬天,您还是含辛茹苦的等待春天与阳光的到来吗?
您知道吗,地球的资源正在一天天减少,垃圾正在一天天增加这背后的主谋您知道是谁吗?是的就是人类。我还听说20xx年就是世界末日您知道吗?作为人类的一员我很惭愧。您一定憎恨我们吧!不过,我们已经行动起来了,不过有没有用还不清楚,但我们一定不会放弃!
树爷爷,相信我!