困难的作文300字
我今年十岁了,一些我害怕的事都不怕了!
我,不怕写作文了,作文纸一发,“刷刷”两下写完了,写完后,我觉得写作文很有趣!
我,不怕跑步了,老师发令赛跑,我跑了三圈也不像以前那么累了!
我,不怕黑暗了,以前的我一遇见黑,怕得都快哭出来了!现在的我坚强了,而且我的心里还有一盏明亮的灯!
我,不怕奥数题了,我的脑袋变灵活了,懂是动脑筋了!
我,不怕困难了,是大家暗暗地在帮助我,是家人在背后支持我,让我有了站起来的勇气,是大家给了我自信,让我在生活中克服重重困难!我最感激的两个人,一个叫勇敢,一个叫自信。这俩兄弟让我自己有时都嘲笑我自己。
小时候,自己不小心跌了一跤,就一直赖在地上不起来,不起来也罢,还边哭边叫妈妈。可现在,我跌倒了,就算受伤了,要么老师帮我,要么我自己处理一下,才不像以前那样呢!
面对作文,我以前一个脑袋想得两个大,死活都写不出来。现在稍微想个好题目,一点拨就写出来了!
这一切,这一切的一切,都是大家的鼓励而造成的!当然,“自信”和“勇敢”这俩兄弟也功不可没!有了这些,再多困难来围攻我,我也只能说:“我——不——怕!”