我要是能有像孙悟空一样的七十二变,那该多好啊!想变成什么都可以。
如果真的能变,我要变成一盏路灯,为人们指明方向。我还要变成一幢幢的房子,让那些流浪在外的人们能有一个温暖舒服的家。再变成许许多多的玩具 ,让那些小朋友孤单的时候,能让我陪着他们度过每一天。然后变成一根法棒,在田野里,我用魔法让植物快速长大,第二天,农民伯伯也不用辛辛苦苦了,我再用魔棒把自己变成一匹马,每天都住在草原上,饿了吃青草,累了我就睡在草原上。早上起来,我就跑几圈。这样的生活多自在啊!我本来就是属马的,现在就是事实了。我还要再变成一只漂亮蝴蝶,每天飞来飞去,想干什么就干什么,有坏人来了,我就飞得远远的,如果我饿了,我就飞到花园里去,那一朵花开的最鲜艳,我就采它的花粉,然后津津有味地吃着。最后,我把自己变回了原样。
孙悟空它会七十二变,我也会七十二变了!