我真高兴,再过两天就国庆了,要放八天的长假,我准备去看德天大瀑布、通灵大峡谷、北海银沙。
当我听到要在车上度过12个小时,担心的问:“在车上睡觉安全吗?”妈妈温柔的说:“做任何事情都有危险,就要看这件事你值不值得做。”
于是妈妈和我一起上网查了相关的资料,我看了介绍,同意了,因为太美了,德天大瀑布太壮观了,虽然只是看到了图片,但是我知道,德天大瀑布很迷人,北海银沙的沙子几乎没有石子,大海里没有鲨鱼、沙细白、浪柔软似柔润的梳子,传说通灵大峡谷通天、通地、通灵气,进去的人都会变聪明,我看完了图片和介绍以后,惊讶地叫了一声:“哇,好美啊!我真想马上就去这三个地方。”我真高兴能去看那美丽的风景。