新的一年开始了,新的起点也开始了,我们长高了,也张大了,而且还长大了一岁,在新的一年里,我会改过自新,把以前的坏习惯,比如说:写字差,正确的少,错误的多,不过,在这一年里,我会改正的。
我在这一年里,我会把做小动作这个习惯给改正,还要多看书,我决不看那些小人书,而是看那些高中生,国中生,还有上下五千年,名人成才故事等有利于我成长发育的书和一些相关的电脑资料。
这个学期一眨眼就过去了,期末考试也里我们慢慢的向我们靠近,在这几个复习的期间,我会加倍努力,决不偷懒了,写周记我决不低于400字,写短文决不低于150字,不会抱负一、二年级教我的周老师,一定在期末考试会考个好成绩,给爸爸妈妈一个惊喜。
在新年里,一腔热情是种子的起点,也是路的起点;一往无前是人的起点,也是地的起点,用美装扮新年。希望在新的一年里,我能做得更好。