爱的唠叨作文
每天清晨当别人还在温暖的被窝里时,老妈就开始唠叨了“几点啦?还不起来?一日之计在于晨,大好时光,就这样让你废了……”“我求你了,别说了,我起来我马上起来!”对于妈妈的唠叨我是毫无还手之力。只能为命是从,不得不服。
不是我抱怨,妈妈真的太爱唠叨了。当然啦,他自己觉得不会有什么,但是啊,他的唠叨不是一般的唠叨,是那种大神级别的唠叨。打个比方说,考试考砸了。别的家长可能会这样说,这次考试怎么考成这个样子啊?什么原因啊?听不懂课吗?点到为止。而我的妈妈就是“这次考试就考这点分儿,你知道我和你爸多辛苦吗?暴雪叫你点儿手机就是不听,我就不明白了,那个手机有什么好玩的?看看书别老玩手机……”以下省略的内容约为1万个字。全是老妈唠叨的话语,如果我全写下来的话,估计能写了好几篇。我真的不是我吹,他一唠叨起来让真的是口若悬河。滔滔不绝交黄河长江奔腾之浩荡之势,又有长城绵延不绝的长篇大论。纵使他东拉西扯说了一大堆。你还都觉得挺有道理。无法反驳。
每天一回家,他就开始了。这个屋子也没收拾,你们怎么就能这么懒?还有你,有个女孩子样行不?过来,我还没说完呢。他就擅长逮谁说谁。
你可不可以适当的减去一些唠叨,虽然我知道这些唠叨,都是为了我们好。但是您的爱,有时候我真的承受不起呀!