我想发明一支多功能笔作文
生活中,有许多时候老师会要求我们带红笔,铅笔,水彩笔……当然,你也知道,像水彩笔、彩铅那些笔可不是带一支两支,那可是要带一桶呢!自然也会给书包增加负担。
因此,我就想未来发明一种万能笔。
这种笔包含着世界上所有的笔种,而且它安装一个录音系统,你只要按一下笔帽上的一个银色按钮,并且朝着入录音孔说出你想要的笔以及颜色,如果你想要有味道的也可以。这个录音系统还拥有一种功能,就是在上课时你可以按一下银色按钮下面的黑色按钮,这样系统就可以把老师上课讲的知识点录下来,回家还可以重听呢!
它的内部拥有一个小型电脑,里面包含了所有的知识点,这个功能是最强大的,你可以随时随地查找资料。
这支笔还有一个功能,就是可以当你的家庭教师,当你遇到不会做的题目时它就会告诉你方法,而且这支笔很轻巧实用。
你看我想发明的笔本领是不是很大,我相信在不久的将来它一定会实现。