现在是2031年了,我已经成为了一名伟大的发明家。我发明了许多东西,但令我最得意的发明就是多功能笔啦。
多功能笔的外形小巧,功能多样化。它的写字颜色是多种多样的,笔端旁有一个开关,打开它就会出现一个小门,小门里有许多种颜色,你选中哪种颜色,那种颜色就会出现在你的笔尖上了。
走夜路怕黑怎么办?没关系,这种笔可以当手电筒使用,按一下开关,灯就开了。有些小朋友问它的电池从哪里来的,哈哈,告诉你吧。它是不用电池的,难道你没注意到吗?笔身就是用超聚能的太阳能板材料做成的,它就是靠太阳能发电储能的!
这种笔还有一个功能呢,这个功能你绝对想不到,它就是:复印。打开笔盖,你就会发现里边有一股清新的油墨味,这就是复印的地方了。把一小卷纸塞进去,握住笔盖,心里想着你要复印的东西,不一会儿,就复印好了。因为这笔还有心灵感应的作用呢!哈哈,神奇吧!
你一定会问,这种笔很贵吧?不,这种笔并不贵,它很便宜啦。所以,大家快来抢购吧!