我想发明一支多功能笔作文
在日常学习中,有些学生写字的速度很慢,学习效率不高。我也属于写字慢的学生。每次做作业,我都有点着急,怕自己不能按时完成作业;考试时,我更怕做不完试卷。我想发明一种能提高人们写字速度的多功能笔。
这种笔的大小,和普通的水笔一样。它外形美观,小巧轻便。笔身有多种颜色,可根据季节改变颜色。春天它是嫩绿色的,夏天它是深绿色的,秋天它是黄色的,冬天它是白色的。这种笔可以装入任何普通笔芯,你需要写什么颜色的字,就装什么颜色的笔芯。
笔的尾部有三个不同的按钮,分别是红色、绿色和黄色,它们都能把信息传递到你的大脑。按下绿色按钮,它就会让你写字非常专注,加快你的写字速度,达到事半功倍的效果。写字慢的学生,就不用担心做不齐作业和试卷了。按下黄色按钮,你就会自觉地调整好板凳,端正自己的坐姿。如果你同时按下绿色和黄色按钮,它不仅能提高你的写字速度和端正你的坐姿,而且能使你写字工整、漂亮。如果你写错字的话,按下红色按钮,笔的尾部就会弹出一块极小的橡皮。你只要轻轻一擦,任何笔芯写过的字,都会被擦得像没写过一样干净。
这么美观而且实用的笔,真想马上就能拥有它。