现在的钢笔容易漏墨,掉在地上容易摔坏,而且灌墨还很容易弄在手上,弄得黑黑的。我猜你们苦恼的是这几个原因吧,不用怕,我来解决问题。
我要发明一种万能钢笔。它是由陶瓷和橡胶的混合物做成的。不仅具有橡胶不易摔坏的特性,还有陶瓷结实的特效。这样,即使你把它摔在地上,它也不会有一丝裂缝。
它的墨水很耐用,但必须是与它搭配的墨水,普通的可不行。给它灌一次墨可以用一年,不仅不会漏墨,而且在用完墨水的前一个星期,它会语音提醒你为他灌墨水,这样你就不会忘记给他灌墨了。它的墨水存放器有三种颜色:红色、黄色、蓝色。你只要转动笔帽,就可以挑选自己想要的颜色,非常方便。
如果你写错字了,贴上修正贴,卷面是不是很不整洁了呢?不用怕,我设计的钢笔派上用场了,它的笔末端有一个按钮,只要将它的笔端对准写错的地方,按着按钮,就会有一道强光扫过。当你再看写错的地方时,那儿已经什么都没有了,是不是很神奇啊!
这种笔还能听音乐、照明功能多着哩!上学带上这样的一支笔就足够了,是不是很方便呢?
咦?你不是写作业吗?发什么呆呢?妈妈的叫声传进了我的耳朵,我猛得从幻想中走了出来,还是赶快写作业为妙。不过,只要我好好学习,长大后一定能发明出这样神奇又方便的笔!一起努力吧!