我想发明一支多功能笔作文
现在世界上的笔,品种繁多,数量更是数不胜数,爱幻想的我,想发明一支多功能笔。
这一支笔,看起来像一支小火箭,主体颜色为银色。
在这一支笔上,有四个按钮:“红”、“白”、“蓝”、“绿”。红色按钮的作用是:它可以让在笔里面的微电脑更换笔的原素,从而替换笔的颜色,红变蓝,蓝变绿,绿变黄,黄变黑,黑变红,五彩缤纷。这样就能省去换笔的时间了。
白色按钮的作用是:它可以让微电脑在笔芯和微橡皮中随意更换,如果你写错了,你不用拿橡皮了,只需按白色按钮,就可以把错字擦掉了。这样就能省去找橡皮的时间了。
蓝色按钮的作用是:它可以让微电脑记录自己的信息。即使你把这支笔遗失了,捡到的人按下蓝色按钮,听到你的信息,就能物归原主了。这样就不怕笔被遗失了。
绿色按钮的作用是:它可以让微电脑录音,能把老师说的话给录下来,这样就能更好复习了。
也许现在的科技还不能造出这样的笔,不过我坚信,只要我们好好学习,努力奋斗,梦想必定会成真的!