快乐的回忆作文
在一个阳光明媚的早上,吵闹的门铃声打破了我甜美的梦乡。原来是田宇和茆宇璋来了,我们约好今天要一起去漳州看花展。简单的准备了一下我们便开踏上旅程。爸爸开车,妈妈坐在副驾驶座。后排,便是我们孩子的天下了,我们一会儿唱歌,一会儿打游戏,真是爽快之极。不知不觉间,我们来到了漳州画展参观点。
走进大门,只见这里人山人海,各种各样的鲜花展现在我们面前,有牡丹,有紫罗兰,还有那苍翠挺拔的大叶樟,以及许多我们叫不出名字的奇花异草。我们边走边看,忽然有一个大气球出现在我们面前。然而,这些气球并不是飘在空中,而是浮在水面上的,还有许多小朋友装在球里,在水面上滚来滚去。这立即吸引了我们的眼球,我们一致要求爸爸妈妈带我们去玩,爸爸说:先去看花展,看完再玩。无奈,我们只有同意,继续前进。一路上,我们看到了许多从海外引进的鲜花,还有用柚子撑成的金字塔以及高空飞人等杂技表演,个个令人叫绝。但我们的心早已不在这儿了,因此看起来不免走马观花。很快,就转完了整个花展,又来到了我们心仪的地方,走进细看,才知道这个游戏的名字叫水中漫步。
我们脱掉了鞋子,从一条拉链缝处钻进气球,我和田宇两个人在一个球内,茆宇璋体积比较大,独自站了一个球。工作人员先给气球充满气,然后把我们推下水中,我们便会浮在水面上了,尽管我们在里面跑跑跳跳,尽情嬉闹,却不用担心,球会一直浮在水面。我们时坐时卧,时而向前奔跑,时而在里面翻个跟头,甚至我和田宇还来了一场摔跤比赛。而那边茆豆却在企图向我们靠近,却总不能如愿快乐的时光总是非常短暂,不一会儿,时间到了,我们便被管理人员拖上岸,钻出气球,结束了游戏。因为里面本来就是比较闷,我们又一刻不停地动来动去,一个个便像从水里捞出来的一样,脸也像苹果一样红彤彤的了。
后来,我们又观看了氢气球上天,以及一些商家的促销表演便结束了我们的旅程。当然,回去的路上我们又是欢歌笑语撒满一路,连爸爸妈妈也被我们感染了,一起加入了我们的行列。