描写雨的作文
雨天带来的其实应该是欣喜,尤其是夏天到来之前的雨天,雨水冷虽还冷,但却沾染上了热天的温度,在中午时落到人的脸上、脖上,已能感到些温润的感觉了。
喜欢这样的雨天,情侣们是理所应该的。最起先或许还打上雨伞,但往往不要多久就会收起。这雨并不讨厌,有的只是温馨。手中捏着面上有点湿湿的雨伞,一点斜飞的雨时时的钻进发梢衣领,旁边个可心的人儿伴着,说着些随心的话言。
有时走的路上积了点水,两个人还可以一前一后或约着一起跳过,不论怎样的漫步,漫步到何处方向,这样的场景总是令人乐于融入雨中的。