那一天作文
6月26日是一个重要的日子。因为那一天既是我生日又是我们五年级期末考试。
早上一起来就看到妈妈在为我下面,她放了一小把面然后把事先煎好的蛋放进锅里。今天早上吃的是“温馨早餐”(一碗面加两荷包蛋)
考试的时候好紧张生怕考不好回家挨打,不过数学比语文简单多了。不用多动脑子就能想出答案。
中午是去“有意思”吃的,点了很多好吃的,如:汉堡包、火腿肠、苹果汁、葡萄汁、西瓜汁、草莓冰淇淋、香草冰淇淋、原味冰淇淋······
吃完饭我和姐姐对题目,有一道题我和姐姐不一样,题目是:一个等腰三角形,它的顶角是底角和的两倍,求底角度数和顶角度数?我这样写:180除以2=60两个底角度数和是60,那一个底角就是60除以2=30底角是30顶角就是(30+30)乘2=120姐姐是:180除以2=90,90除以2=45。那一题是6分。
晚上吃完饭我们去KTV唱了很多歌,比如:歌声与微笑、隐形的翅膀、爱拼才会赢、天使的翅膀、甜蜜蜜、一吻天荒、爱的供养、童年、小苹果、柔柔、拥抱你的滋味、左手右手、剑伤、剑心、生生世世爱、花非花雾非雾、常回家看看······
今天感觉生活在童话故事中。