未来的世界想象作文
我,一个五年级的国小生周子叶,很幸运的被选到了"穿梭未来时光机”,大家快跟随我的脚步一起到未来去看看吧!
我们坐在时光机里,说话间就穿梭到了20xx年,我迫不及待的想看看未来的地球是什么样子了。我刚刚下来时光机,只看见未来的地球上到处都是花朵的芳香到处都是人与动物和谐相处的景象。我在未来的地球上转了几圈,突然,不知道什么时候一只老虎跑了过来,一直跟在我的身后,我立马就被吓得站在原地不动,还对这只老虎说“虎哥,小弟的肉不干净,你吃了会拉肚子的,不要吃我好不好啊?”老虎听了我的话之后,立马走到我的身边,看看我的脸,然后竟然在我的身边睡着了。后来我才知道在未来世界,动物和人是和平相处的。只要你不给动物们威胁感,他们是不会伤害你的。
我真希望有那么一天,人和动物和平相处,永远不会发生捕杀动物的事情。
真的希望有那么一天。