网络是一个新时代的产物,与我们的日常生活、工作、学习密不可分。
时代的创新,给予我们更广阔的视野,网络作文让我们拥有了施展才华的天地,不仅要感谢时光的造就,还要运用科技的结晶——网络,使其成为我们更高的升华途径。
时间在流失,网络在成长,它会有衰老的一天吗,不,只回更加的完善。
难以保证,洁碧无暇,世间没有完美无缺之物,不良网站、恶意病毒虽有时兴风作浪,但总会海阔天晴、风平浪静,它门难以与“大自然”相抗衡。
网络是知识的视窗,是评论的话筒,更是通讯的快捷方式,其代表“军事网”“评论网”“qq”等。
网络游戏、网络炒股,网络聊天,网络咨询。说不完,道不尽,仿佛人们的基因已经有了网络的一部分;血脉相通,命运相随,让网络成为你的挚友,你将拥有知识与富贵,至若成为他的奴隶,则会丧失自由,控制命运,“没钱上网持刀抢劫”结果如何可想而知,难道这不是最鲜明的例证吗!
网络也是双刃剑,相辅相成,相克相生。