2022年我的乐园作文
我喜欢在奶奶家的那一大块田野,我在无聊时,总会去那里散散心,那里充满了我的快乐的笑声。
在田间,我最喜欢坐在一棵绿树成荫的树下,欣赏着田间的菜,那些菜还是绿油油的,刚刚探出了她柔嫩的小脑袋,在微风的吹拂下摇曳着迷人的身姿,“莎莎,莎莎”唱着动听的歌声,小麦也不甘示弱,在春妈妈的轻抚下,小麦轻轻的睁开了双眼,伸了个懒腰,探出了土地,向世界微笑。
我也喜欢在一边的小溪,小溪哗哗的流着,为我们唱着明亮的歌声,小鱼在水里快乐地嬉戏,一会儿与小溪赛跑,一会儿停下与小石子说着悄悄话,一会儿又跳出水面,甩一甩尾巴,抖落身上的水,好像在对我说:“喂!小朋友,你看我的舞姿美不美呀?快为我鼓鼓掌吧!”
如果可以,我会领一些小猫带到田里,摘一片树叶抚摸小猫的身体,如果他愿意,也可以让他去下水,让他看看他怎样灵巧的捉鱼,怎样吃下一条大鱼呢?我可真想知道。
我喜欢这田野,他就是我的乐园,在寂寞时来抚慰我的心灵,在童年我快乐的伙伴,我喜欢我快乐的乐园。