2022年我的乐园作文
每个人都有自己心中的乐园,有人喜欢热闹的游乐场,有人喜欢静谧的公园,而我心中的乐园却是我那可爱的小房间。
打开房门,映入眼帘的是一扇宽大的窗户,白天,阳光洒进房间,在里面顽皮的奔跑,晚上,透过窗户,则是一片迷人美丽的景象,灯火辉煌,璀璨的灯光照亮我的房间。
在窗户下面,是一个大床,它常常带着我,进入梦乡,清晨,阳光洒在床上,唤醒在梦乡里的我;在床旁边,是一个小床头柜,上面叠满了各种各样的书,每天睡前,我都会抱起一本书,津津有味的读起来,那些书,常常带我遨游知识的海洋。在床头柜的旁边,就是一个不大不小的衣柜,说它大,它的外形体积比较小,说它小,它的容量却很大,里面有我的裤子、外套、毛衣。每天早上,妈妈问我的第一句话就是:“今天你要穿什么?”她天天问我,乐此不倦,而我也习以为常了。
我那小小的房间,也给我带来很多欢笑。我喜欢和小朋友在衣柜里捉迷藏、把床当蹦蹦床,在上面蹦来蹦去,有次竟然蹦塌了一块床板,爸妈看着我们欣喜若狂的样子,竟然没有责备我。
每天早上我会被明媚的阳光透过窗户叫醒、晚上,我睡不着的时候,那窗户又是我的慰藉,我透过玻璃,看到外面的那美丽世界,自然而然的就会进入甜美的梦乡。
我的房间,虽然不大,但却让我的生活变得丰富多彩,我的房间,虽然简单,但却充满着爸妈对我的关爱,它就是我心中的乐园。