2022年我的乐园作文
我的乐园,是一个风景优美的地方,相信你一定猜到了,没错,就是乡村。
乡村想必大家都很熟悉吧,里面有山有水、有菜地、有动物等,乡村就像乐园一样,足够玩儿。
初春,那绿油油的菜地里有着蛙卵,于是我就在田里找呀找,找得汗流浃背,满头大汗,而且鞋子满是泥。找了好久我才找到蛙卵,它们长得可像英文的句号了,小黑点外面有着一件透明又保暖的大衣,它们一个个粘在一起,成了一个大圆球,我越看越恶心,一溜烟就跑了。
在我的乡村乐园里,踩泥坑是我干过的最傻的事。只要我一跳到田里,我刚认识的一条小狗小八也会跳下来跟我玩儿,它总是和我形影不离。它是个急性子,跑得太快,就一下子从我脚边窜过去。它还是个小捣蛋鬼,明明身上全是泥,总一直往我腿上蹭。那个时候,我顿时眼里冒火,眉头紧锁,而它就看了我一眼,“啊呜”“啊呜”叫着跑开了,我就在后面紧追不舍,我们总是在玩着你追我赶的游戏。
我的乐园里,看钓鱼也是一种乐趣。每次我走过小河边,都会看到一位慈祥的老爷爷在那里坐着,聚精会神地钓着鱼,时不时就有一条鱼上钩了,这位爷爷的技术真高超呀!
美丽的乡村乐园,虽然没有城市里的惊险刺激,但是我还是深深陶醉其中……