难忘的一天的作文
星期五的清晨,温暖的阳光洒向学校,那是一个让人高兴的一天,我们吃完早饭后,又跳了会儿绳子,开始上课了。
第二节课下课后,我们做完了七彩阳光运动操,我正要回教室的时候被阿姨叫了出来,原来是让我们下楼介绍T台秀自己做的环保衣服。
等了好大一会儿,嘉宾还是没来,我们觉得嘉宾不会再来的时候,突然,一大群人向我们走了过来,我们赶紧立正站着,弯下腰有礼貌地说:“老师好,请看看我们T台秀自己做的环保衣服吧!”有两位嘉宾走到衣服前停下了脚步,我们大声自信的介绍衣服的材料、制作的过程和做衣服过程中难忘的经历。嘉宾微笑着对我们说:“你们真棒!”同学们把用吸管做的蚂蚱送给了嘉宾老师。他们都竖起大拇指给我们点赞。
中间休息时间,我们站着有点饿了就到处走了走,看到了正在做棉花糖的哥哥,心想棉花糖肯定很好吃,经过哥哥的同意,就不有自主的把手伸了出来,可真不幸天然气没有了,只好失落的走开了。抬起头看见做五彩线团的哥哥们,我们一窝蜂似的跑了过去,争先恐后地说:“哥哥,我们可以品尝吗?”哥哥们说:“你们吃吧!”我们都美滋滋的吃起来。
活动结束了,回到教室后,发现桌兜里都有面包,我们把面包的包装撕开狼吞虎咽地吃掉了,这时送饭的叔叔来了,老师把饭盛到碗里,我们开始吃饭了,突然滔滔不绝的说话声传到了我们的耳朵里,原来同学们回来了,他们惊讶地看着我们,都不敢相信我们把饭吃完了。
今天是很难忘的一天,也是很有意义的一天!