关于秋游作文
秋天的一个早上,秋高气爽,我和妈妈决定去机关大院秋游。
走进机关大院,我看见了一个宽阔的院子,院子的中间有一个花坛,花坛里种着一朵朵美丽的花儿,围成一圈,就像花环一样,可漂亮啦!花坛的中间是三棵铁树,铁树就像穿绿衣的士兵一样站着,可笔直啦!
院子的左右两边各有一个小山坡,山坡上长着一丛丛美丽的花儿,它们的枝叶可茂盛啦!就像绿色的海洋。它们的花儿紧紧地挨在一起,就像一把把燃烧的火把,真是美丽极了。
机关大院的景色真美啊!可惜没有看到菊花,我带着心中的遗憾依依不舍地回家了。