我的爱好作文
我是一名差生,但我却有个优点,那就是作文写得好。我认为,我作文写得好的最大原因之一就是我总是看小说。
我看小说总和别人不一样,别人看小说都是“无情”的一扫而过,。但我却不一样,我总是慢慢的去“品尝”它们。自从小时候起,我就喜欢上了小说,我感觉小说就像另一个世界,在那个世界里有我想要的东西,我要追求的东西都能在那里实现。
现在可以说小说就是我生命中的一部分,他就是我的朋友。哪里有我的存在,哪里就有小说的存在。我无时无刻不把小说带在身边,每天都阅读着不同的知识。
我感觉书是人们进步的基础,所以我们要打好这个基础,才能发展未来,让我们一起努力吧!