我的同学作文
我今天要说一位我永远不可能忘记的同学,先不说他是谁,你们来猜猜吧,就这么定了!
他是个男孩,长得比同龄人都要高很多,和他站在一起我才到他的下巴处。他和我都在塘溪学校读书,生肖属牛,长得一表人才。他的爱好和我一样,都喜欢下象,他也是我永远的“对手”。我俩每次下棋都打成平手,我暗暗发誓:下次我一定要争取打败他。
他的刘海弯弯的,像月亮一样。他的眉毛长得又粗又长,一双大大的、乌黑的眼睛,扑闪扑闪的,特别灵活。大大的鼻子像一个三角形,两只耳朵合起来就像一个圆圈。最爱穿橙色的衣服。
虽然他下象棋没我厉害,不过不得不说他的下棋水平还是不错的。因为我俩下棋居然没有一次不是平手,看来我还得继续努力练习棋艺,将来一定要让他甘拜下风!
大家看完我对他的描述,有没有一种立马想要看到他的冲动呢?想的话,就来找我吧,我把他介绍给你们认识一下。