考试作文400字
一提到考试,我总会哈哈大笑记得又一次,快考试了,老师急着让我们复习。我们便买了一套试卷,前几次是老师领我们全班同学一起做的。很简单,做完之后,老师又仔细的给我们检查了一遍,让我们把错的改正过来。
试卷一共有八个单元,当我们做到地五单元时,老师决定让我们考试。我报满信心交上卷子时(己经考完了)本以为能考们分的我还沾沾自喜,因为,老师说90分以上给一个粘贴,95分以上给两张粘贴。最高分者当课代表。
第二天,我早早的来到学校。大约20钟后,我随着近教学楼的铃声,走了进去。当我坐到座位上时,我便开始害怕了,我害怕我考不好。
听着老师念之一个个同学的名字,越来越近,越来越近。到我啦!邢思远,95分。我催然不再害怕,可是我也不在高兴。
大约一天后,第六单元要考试,当考完时,后和上次一样还是沾沾自喜。第二天来到学校时,却又开始害怕了,我又随着老师的声音心惊胆战起来。忽然我听到邢思远,95分。我又沉默起来了。
到了下周,老师又说第七单元要考试。我这次并没有沾沾自喜,而是尽着我最大的努力。前两次的考试让我失去了信心,所以我这次并没有太大的希望考高分。
到了第二天,当我走进教室时,我脸上一丝的笑容也没有,催着时间的飞逝,一分钟、两分钟、三分钟。这是老师瞅了瞅我,邢思远,95分。这时老师又有瞅了瞅我说邢思远,怎么又考95分,都连着三次了!
多逗得几次考试啊!从此我的信心更加多了。