麻雀小作文
我刚来到教室里的时候,发现了一只麻雀,就在窗户上。
这只麻雀很特别,它不像别的麻雀,因为其他麻雀喜欢飞,这只麻雀就不爱飞,它就静静地待在一个地方不动,时不时换个地方待着。它一飞就会掉下来很多羽毛,它的羽毛特别小,像一个特别小的鱼的骨头,是灰色的。它飞起来的时候像一架很小很小的飞机,特别可爱。它刚才要飞出去,回头看了我们一眼,飞出去了,不知道怎么回事,它又飞回来了,还摔了一下,摔到花盆旁边不动,静静地看着我们。过了一会儿我刚要看那只小麻雀,可是小麻雀又不见了,我左看看,右看看,都找不到它。
怎么样,这个故事神奇吗?而且这件事就发生在我们的教室里。