麻雀小作文
今天我又去观察小麻雀,发现小麻雀死了!我伤感极了!毕竟我们也交往了几天,也有感情了,它却这样不复返的永远离开了我这么一个亲密的伙伴。我感到莫大的惋惜。但是,现实还是现实,我最后为它照了一张照片,把这只可怜的小麻雀葬于楼下的泥土里。自从这只小麻雀来到我家以来,我给它以最好的照顾,让它不冷,吃上好饭,但是它还是悲惨的死去了。我的心似乎也破碎了,我那让它飞向蓝天的愿望永远的离我远去了。为什么灾难总是降临到我的头上。老天不公平啊!
让我们共同祝愿小麻雀在天堂上过得更好吧!