我心中的花都水城作文
我心中的花都水城每天都有欢快的笑声,没有悲惨的哭声。
春天,雷乐师打起了起床歌,春雨歌星“哗哗”地唱歌。音乐停了,歌声停了,万物复苏,百花盛开,冬眠的动物醒来了,大地生机勃勃。雪堰、洛阳一带的桃林中桃花盛开,大人们带着孩子去看桃花,桃花是粉色的,从山上往桃园看去,整个桃园就像有好多穿着粉红色裙子的姑娘在跳舞。最快乐的人是孩子,小鹿般地奔跑在桃园里,有的在跳绳,有的在捉迷藏,还有的在玩老鹰捉小鸡……
夏天,树上的叶子变茂密了,大家都穿上短袖,爱美的小姑娘们都穿上了裙子,像一个个小公主;小男孩穿个T恤、短裤,像一个个小王子。暑假是孩子们最开心的时候,春秋乐园的夜公园中到处是孩子们欢笑的身影,尤其是百灵水世界,更是孩子们的乐园,大家游泳、玩滑水,不亦乐乎。
秋天是丰收的季节,水果成熟了,黄澄澄的桔子挂满了枝头,水稻熟了,沉甸甸的稻穗铺满了田间……农民们开心地收获地里的庄稼,欢笑在田野里荡漾。
冬天最开心的时候就是下雪和过年。下雪的时候,我和小伙伴们跑到雪地上,我们一起打雪仗、堆雪人……我们可开心了。过年的时候我们都穿上新衣服,还能收到大人给我们的压岁钱,一起放烟花、贴春联……每个人的脸上都洋溢着笑容。
我心中的花都水城就是这样和平、安宁。