天空湛蓝,小城精致,穿梭在武进的大街小巷,浪漫的气息顿时扑面而来,那么清新,那么纯朴。让人很是享受,很是自在。
小城的一天都是忙忙碌碌的,从早上至晚上,从街头到巷尾。天还没亮,小城到处就有了小商贩的身影,炸油条的,卖豆浆的……空气中充盈着诱人的香气息。
城里最有名的莫过于游乐基地:淹城、中华恐龙园、嬉戏谷了。其中的游乐项目极受人们喜爱。刺激的、休闲的、奇幻的……真是应有尽有。无论过山车,还是摩天轮,无论激流勇进,还是穿越山谷,都让游客享受着紧张、刺激,收获着快乐、幸福。
武进的一天是忙忙碌碌的,人影穿梭不断,夜幕降临时,小城又是另一番景象。
一辆辆汽车开了过去,街上不时发出着“滴滴”的车笛声。人行道上的行人接连不断。小城多么热闹:儿童快乐的嬉戏声,青年健身的乐曲声,老人优雅轻快的舞步声,汇至成一曲幸福生活的交响乐。人来人往,川流不息,脚步是那么的悠闲;车来车往,笛声是那么的轻快。汽车的灯光、高楼的灯光,马路的霓虹灯光,各色灯光交织在一起,如一幅色彩斑斓的美丽画卷,给人无限浪漫的遐想。
渐渐地,小城入睡了,人们进入了梦乡。当黎明的第一缕曙光降临大地,我们的浪漫武进又将迎来新的美好一天。