班级作文
我上学四年,与班级经历过风风雨雨。我们的趣事怎么可能少呢?一起去看下吧!
我们的班级是零食的一角。只要一下课,只见这儿“啪啪”哪儿“咔嚓”吃零食的吃零食,拆包装的拆包装,大家吃得不亦乐乎!有一次,队长有包呀!土豆,不幸的是被我们的灵眸发现了。大家纷纷围着他要,无奈的叶队长只好将零食拿出来与我们分享。开吃了,叶队长刚拿了一颗,同学们都争先恐后的抓起来,一大袋零食一下子就寥寥无几了。队长的脸“嗖”的一下沉了下去。他一把鼻涕一把泪的说:“你们这群没良心的,吃那么多,不多留些给我。你们也“菜”不把我放在眼里了吧”。大家吐吐舌头冲上去抓了最后一把呀!土豆,就一轰而散了!
我们班不只是零食的一角,还是个游乐场。最近的女生也太疯狂了,只要一下课她们就拿出一个喷水的东西来捉弄我们。余子惜来喷我,我闪了一下。她又喷:“我喷,我喷,我连环喷……”。“我闪,我闪,我闪闪闪。我抬左手,我抬右手,我抬左右脚。”一下子来了个一字马。“疼……”我这一声叫,另一个世界都听见了。几个回合后,我闪了好几次,有一次仰头时,头撞墙战败了。“张明天已下线,张明天已下线。”一个朋友在说旁白。我问:“你飞哪去了。”“我一直在观战呀”“干吗不帮忙”“我……”我的朋友话还没说完就被钢铁女兽人撕杀了。从后面传来一个声音:“别忘了我啊!”余子惜说着就撕杀过来,我飞扬着血花倒下了。
我爱我们班,虽然他们贪玩、贪吃、性格古怪。但这不能成为我不爱班级的理由。