今天是我要做的一天。有很多快乐。但这些天给我留下的最令人印象深刻的一天是国庆节家庭去大靖水库旅游。那天阳光明媚,天气特别热,红日似乎蒸发了水。我妈妈早上告诉我下午带我去大靖水库,但我们去看花。我已经准备好了。下午末,我坐在父亲的车里。我们谈笑风生。因为漫长的旅程,我父亲和我都出汗了。但一点也不热。有很多人参观了大井水库。我急忙去看我是不是来看昆虫的。我看着勺子飞翔,看着蜜蜂大胆地采摘蜂蜜,抓起几只蜜蜂,看着他的嘴、翅膀和条纹。
当我看到妈妈拿着手机拍照时,我也有欣赏花的本质。我和我的家人拍照,看到向日葵开始感到奇怪。向日葵的花在哪里?我仔细看了看,或者找不到它,然后有人说我仔细地看了看核心后面的核心,好像它真的在后面看,看到了一个特别的花的场景。我情不自禁地拍了几张照片。当我在后面看到粉红色的时候,我问,那是什么花?爸爸说,那是紫丁香。我记得那朵花的名字。我没想到紫丁香会拍几张照片,然后一路走到一个花棚前。各种奇怪的植物,如芦苇和芦苇。
今天下午,红色的太阳和红色的云彩像孩子们的脸一样温柔,让我忘了回去,但毕竟我还是要去。今天是国庆节最快乐和最有趣的一天。