我最爱吃的水果作文
我最喜欢吃的水果是石榴,因为石榴的味道特别美味。
石榴的颜色红彤彤的,远远看去,就像一个个可爱的小娃娃笑开了嘴。
石榴的形状有点奇怪,圆溜溜的身子,头上戴着一顶既高贵又美丽的皇冠,看起来就像一位漂亮的公主。
成熟的石榴高兴的笑了,有的笑得咧开了嘴,有的甚至笑破了肚皮,露出了满满的籽儿。这些石榴娃娃急切地扒开了外衣,向人们报告成熟的喜讯。
石榴的味道美味极了。如果你剥开它的外皮,只见像玛瑙般的籽儿,红白相间、晶莹透亮,放几粒在嘴里嚼嚼,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
石榴的营养价值很高,有维生素B和C。
石榴的营养价值很高又美味,谁不喜欢吃石榴呢?